21-летний петрозаводчанин погиб под колесами поезда

21-летний петрозаводчанин погиб под колесами поезда


Трагедия произошла на железнодорожном переезде станции Поросозеро в Суоярвском районе.

В минувшие выходные в дежурной части Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте зарегистрировали сообщение об инциденте на железной дороге.

21-летний житель Петрозаводска шел вдоль путей и слушал музыку в наушниках. Молодой человек не заметил приближения поезда и не услышал сигналы, подаваемые локомотивом.

Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Пострадавшего доставили в ближайшее медицинское учреждение, но спасти его не удалось. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Напомним, в июле в Карелии произошло два подобных инцидента – в обоих пострадавшие получили тяжелые травмы. 24 июля в городе Сортавала поезд сбил молодую девушку. Она на велосипеде пересекала железнодорожный переезд, ехала в наушниках и не услышала приближение электрички. Хирурги Сортавальской ЦРБ совместно с коллегами из Республиканской больницы им. В.А. Баранова провели сложнейшую операцию, которая продолжалась около 8 часов. 31-го июля в Хямякоски на железнодорожных путях поездом был сбит 11-ти летний ребенок. Его доставили в Сортавальскую ЦРБ в тяжелом состоянии.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять