Девушку, которую сбил поезд в Сортавале, оперировали 8 часов

22-летняя жительница города Сортавала попала под поезд в минувшее воскресенье.

24-го июля девушка на велосипеде пересекала железнодорожный переезд. Она ехала в наушниках и не услышала приближение электрички. Машинист попытался избежать столкновения, но расстояние было недостаточным.

Велосипедистка получила многочисленные травмы. Об этом сообщили в паблике Сортавальской ЦРБ. Пациентку доставили в медучреждение с  ушибами, ссадинами, ранами лица и конечностей. Кроме того, девушке поездом отрезало правую руку.

 Состояние пациентки сохранялось критическим, требовалось проведение экстренной операции. Обычно в таких случаях есть все показания для ампутации, но врачи пошли на риск и решили сохранить руку пациентке, – говорится в сообщении больницы.

Хирурги Сортавальской ЦРБ  совместно с коллегами из Республиканской больницы им. В.А. Баранова провели сложнейшую операцию, которая продолжалась около 8 часов. Сейчас девушка находится в отделении реанимации и анестезиологии, где продолжается интенсивное лечение.

Как сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе Линейного отдела на транспорте МВД, сообщение об инциденте поступило вчера около полудня. Авария произошла на железнодорожной станции Хелюля. Девушка получила серьезную травму правой руки и была доставлена в ближайшее медучреждение. Из Сортавалы на место незамедлительно прибыли правоохранители. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

 

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять