Сергей Крупин и Дмитрий Губерниев обсудили перспективы развития гребли в Сортавале

Сергей Крупин и Дмитрий Губерниев обсудили перспективы развития гребли в Сортавале


В Карелию приехал известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Сегодня с ним пообщался Глава Сортавалы Сергей Крупин.

Администрация Сортавалы пишет, что Крупин и Губерниев обсудили перспективы развития спорта в городе, а именно академической гребли. Оказывается, в прошлом и Крупин и Губерниев были гребцами и не раз встречались на соревнованиях.

Кроме того, Дмитрий предложил организовать в Сортавале проведение всероссийских этапов по академической гребле, где он примет участие в качестве комментатора. Также Дмитрий Губерниев подал идею о проектировании биатлонной трассы и биатлонного комплекса в городе Сортавала. Сергей Крупин поддержал инициативу.

Напомним, ранее мы рассказывали о съемках нового шоу с Дмитрием Губерниевым в горном парк «Рускеала». Также администрация Сортавалы сообщала, что в августе на весь месяц город станет съемочной площадкой для реалити-шоу нового формата «Вызов».

Фото – администрация Сортавальского поселения

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять