Киоск, раскритикованный бывшим архитектором города, пообещали облагородить

История началась с поста в соцсетях бывшего главного архитектора города. Евгения Фролова возмутил внешний вид киоска с мороженым, установленного на площади Гагарина.

Вчера оказался после отпуска на площади и увидел очередное городское уродство на главной площади города. Кто такое допустил? Очень хотелось бы знать кому эстетика города безразлична? Это страшно по всем показателям, – написал он в ВК.

Градоначальник с такой оценкой согласился. Ответил, что допустили появление киоска сотрудники мэрии. Именно они выдавали разрешение.

В их защиту скажу лишь то, что получившееся сооружение напоминает представленный в заявке макет весьма и весьма отдаленно.

Уже сегодня чиновники встретились с владельцами киоска, и те пообещали заменить конструкцию или довести ее до “макетного” вида. Для исполнения попросили неделю срока.

Владимир Любарский напомнил, что в любом случае, киоск на привокзальной площади – явление временное. Предназначен для сезонной работы. В то или ином виде он исчезнет с площади в конце сентября.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять