Карельский боксер отличился на командном Кубке России

Боксер Константин Опольский принял участие в командном Кубке России. Соревнования прошли  в Серпухове. Наш спортсмен боролся за победу в составе команды Центрального Федерального округа.

В финале российских соревнований в подмосковном Серпухове на ринг вышли сильнейшие боксеры команд из восьми федеральных округов и двух городов федерального значения – Москвы и Санкт-Петербурга. Константин Опольский в финале  одержал победу единогласным решением судей над победителем Первенства Европы Алексеем Кисилёвым из Челябинской области

Спортсмены уже встречались ранее в финале молодежного Чемпионата России 2019 года, и тогда успех был на стороне челябинца. На этот раз петрозаводчанин уверенно взял реванш, решение судей было единогласным. В общей сложности на турнире Константин одержал четыре победы, рассказала в пресс-службе Минспорта Карелии.

Карельский боксер Константин Опольский внёс весомый вклад в успех команды, одержав четыре уверенные победы над своими соперниками. Сборная Центрального федерального округа завоевала Кубок турнира (со счетом 22:17) и главный приз – 10 миллионов рублей.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять