В Медвежьегорском районе в аварии погиб водитель «Нивы»

За минувшие выходные дни на дорогах Карелии произошли две аварии. Одна со смертельным исходов.

Как рассказали в ГИБДД Карелии, 31 июля в Медвежьегорском районе при съезде автомобиля «Нива» с дороги погиб водитель, местный житель. Авария произошла в 20:23 на 11 км автодороги Медвежьегорск – Толвуя – Великая Губа. По предварительным данным, 50-летний водитель (ранее лишен водительских прав) допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

30 июля около 11:30 в Пряжинском районе на 30 км автодороги Петрозаводск – Суоярви произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, 74-летний водитель автомобиля «Тойота Фортюнер» при развороте не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «Форд Фьюжн». В результате ДТП пострадали 2 пассажира «Тойоты» – 42-летний мужчина и 7-летний ребенок. Обстоятельства выясняются.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять