Следком организовал проверку после гибели женщины на пожаре в Кеми

Пожарные обнаружили в одной из квартир тело женщины.

Как сообщили в пресс-службе Следкома, трагедия произошла в ночь на 19 июля в Кеми. По информации МЧС, пожарные отправились на вызов в 2:33. Горела квартира в трехэтажном кирпичном доме с деревянными перекрытиями. Здание находится по адресу Пролетарский проспект, 66.

Как уточнили порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС, возгорание локализовали за девять минут, пожар потушили за двадцать. Были спасены 19 человек. Восемь жильцов, в том числе троих детей, эвакуировали с применением средств индивидуальной защиты.

Выгорела одна комната на площади 15 квадратных метров. После ликвидации пожара спасатели обнаружили в помещении тело. По данным Следкома, погибла хозяйка квартиры – женщина 1957-го года рождения.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причины возгорания и смерти погибшей. Рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять