На федеральной трассе «Кола» разведут мосты и ограничат движение

Завтра федеральную трассу Р-21 «Кола» (Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия) перекроют в связи с разводкой моста через Свирь, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В период с 10:50 до 12:50 для прохода вверх по реке баржи – буксирного состава «Бизон»+ «Александрит»+ «Юрмала» железнодорожники разведут мост через Свирь, расположенный на 236 км  федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола», у города Лодейное Поле в Ленинградской области. Движение автомобильного транспорта будет полностью перекрыто» – сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо- Запад» Илья Пузыревский.

Также завтра на трассе «Кола» разведут Ладожский мост. С 15:00 до 15:45 по Неве пройдет моторная яхта высотой в 18,9 метра. В итоге движение транспорта ограничат на 45 минут.

Дорожники приносит извинения за временные неудобства и просит учесть данную информацию при планировании маршрутов.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять