На вокзале в Петрозаводске встретили участников специальной военной операции

В Карелию вернулись бойцы сводного отряда СОБР и ОМОН Росгвардии. Они принимали участие в специальной операции на Украине. На перроне их встречали чиновники, сослуживцы и родственники, играл военный оркестр.

Самое главное – отряд вернулся без потерь. Родные дождались своих братьев, мужей и сыновей. Спасибо всем бойцам за мужество и за верность воинскому долгу. Петрозаводск ждал вас. Мы гордимся вами и радуемся вместе с вашими семьями, – сказал Владимир Любарский.

Военнослужащие занимались боевой охраной объектов, предотвращением нападений на воинские и гуманитарные колонны. Все поставленные задачи выполнены, отряд вернулся в полном составе, отчитался командир СОБР полковник Андрей Антонов.

Это второй по счету специальный отряд карельского Управления Росгвардии, задействованный в спецоперации на Украине. Первый вернулся домой в апреле.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Карелия

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять