В центре Петрозаводска изменится схема движения

Завтра в центре Петрозаводска начнется реконструкция тепловых камер, сообщает пресс-служба АО «ПКС-Тепловые сети».

В рамках инвестиционной программы 24 июня компания приступит к реконструкции тепловых камер на улицах Свердлова и Дзержинского. В пределах тепловых камер заменят магистральные трубопроводы.

Из-за ремонтных работ изменится схема дорожного движения. Так, со стороны улицы Свердлова закроют движение на перекрестке Свердлова-Дзержинского. Проезд будет действовать со стороны пр. Ленина по улице Дзержинского на улицу Свердлова.

От  улицы Андропова до Дзержинского по улице Свердлова движение сделают двусторонним, также двусторонним будет движение по улице Дзержинского от Карла Маркса до Свердлова. Движение в прямом направлении на перекрестке Свердлова-Дзержинского закроют. В связи с реконструкцией тепловой камеры около ТЦ «Макси» (напротив дома по адресу ул. Дзержинского, д.28) вдоль торгового центра будет частично запрещена стоянка и остановка транспортных средств.

Работы по реконструкции завершат к концу лета. Автомобилистов просят учесть информацию при планировании маршрутов.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять