В Петрозаводске очевидцы достали из машины водителя на костылях

Мужчина после серьезной травмы сел за руль и не мог справиться с управлением.

Городская камера видеонаблюдения сняла необычное происшествие в петрозаводском дворе, запись опубликовал паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии». Водитель несколько раз попытался развернуться, но по непонятным причинам терпел неудачу и заезжал на газон. За происходящим с любопытством наблюдали дети, которые катались на самокатах и велосипедах неподалеку.

В какой-то момент странные маневры водителя привлекли внимание взрослых. Остановилась одна машина, собралось несколько человек. Очевидцы подошли проверить, что мешало автомобилисту.

Вероятно, другие участники движения решили, что водитель нетрезв и представляет угрозу для себя и для окружающих. Странного водителя достали из машины. Развязка истории оказалась неожиданной – на ноге у мужчины был гипс, он передвигался на костылях. На место вызвали эвакуатор, мужчину отвели в сторону.

Как сообщили порталу «Карелия.Ньюс» в Госавтоинспекции, автомобиль эвакуировали за нарушение правил остановки стоянки, повлекшее создание препятствия для движения других ТС.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять