Петрозаводчанка попыталась спуститься из окна дома по веревке из простыней и сорвалась

Жительница карельской столицы нашла оригинальный способ, как выбраться из запертой квартиры, но план не удался.

Вчера в Петрозаводске произошел необычный инцидент – горожанка сорвалась при попытке спуститься из окна дома по веревке, свитой из простыней. Портал «Карелия.Ньюс» узнал, почему женщина решилась на подобное и чем закончилась рискованная затея.

Очевидцы сообщили об инциденте в полицию и пожарно-спасательные службы. Сообщения поступили 18 апреля ближе к четырем часам вечера. Свидетели происшествия рассказали, что женщина выпала из окна жилого дома на улице Перттунена. Вчера днем в 15 часов 49 минут на пульт пожарно-спасательной службы города Петрозаводска поступило сообщение о данном факте.

Когда пожарные расчеты прибыли на вызов, они обнаружили, что горожанка лежит на земле. По предварительным данным, при падении женщина получила переломы. В правоохранительных органах подтвердили факт происшествия и обращений по этому поводу. Сейчас ведется проверка.

Как рассказал наш источник, знакомый с ситуацией,  пострадала 40-летняя местная жительница. Родственники петрозаводчанки ушли по делам и заперли ее одну в квартире. Близкие думали, что так они помогут женщине справиться с зависимостью. В какой-то момент горожанка начала злоупотреблять алкоголем и не могла остановиться.

Пагубное пристрастие взяло верх над здравым смыслом, и горожанка решила совершить побег в магазин за бутылкой. Она сделала веревку из простыней и попыталась спуститься вниз, но потерпела неудачу. К счастью, высота, с которой упала женщина, оказалась не слишком большой, и беглянка выжила. Сейчас пострадавшая находится на лечении, ее жизни ничего не угрожает. По неподтвержденным данным, у петрозаводчанки перелом ноги.

Фото: «Весь Петрозаводск»

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять