Благотворительный хоккейный турнир в Карелии собрал 85000 рублей

В Кондопоге подвели итоги Благотворительного хоккейного турнира “Ледокол”. В нем приняои участие 22 команды из Петрозаводска, Кондопоги, поселка Шуя, Костомукши, и Санкт-Петербурга.

Первое место заняла команда «СКА Карелия 06!». “Серебро” завоевала команда “Добрыня”. На третьей позиции – команда “Викинги”.

В рамках хоккейного турнира “Ледокол” также прошла открытая хоккейная тренировка, которую провели известный российский хоккейный блогер Hockey Stigg вместе с основателем детской хоккейной школы “Метеор” Денисом Басовым.

Собранные с продажи билетов деньги, 85 000 рублей, пойдут на реализацию проектов по развитию детского спорта в селениях и поселках Карелии.

Как сообщал ранее глава Карелии, «на вырученные средства организаторы планируют отремонтировать хоккейную коробку в Эссойле, построить уличную раздевалку в Новой Вилге, закупить инвентарь для соревнований в Олонце, а также для секции спортивного ориентирования в Муезерском».

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять