ИКЕА начала онлайн-распродажу

Онлайн-распродажа в магазинах ИКЕА началась. Об этом сообщается на сайте компании.

С 5 июля в течение нескольких недель вы можете купить товары ИКЕА только на сайте IKEA.ru. Товары будут продаваться до тех пор, пока они есть в наличии.

Доставка будет осуществляться только в городах, где есть магазины ИКЕА : Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города).

Чтобы обеспечить максимальную пропускную способность склада и выдать как можно больше заказов, мы вынуждены минимизировать время хранения. Невостребованные заказы будут расформированы, а деньги будут возвращены на счет, с которого была оплачена покупка.

Вернуть товары, купленные с 5 июля, можно в течение 14 дней после покупки. Гарантийный срок составляет 2 месяца с момента приобретения.

Распродажа началась в полночь. Но, по словам покупателей, сайт  работает с техническими сбоями. Представители компании обещают починить все в ближайшее время.

Напомним, в марте компания объявила о приостановке всех продаж в России в связи со спецоперацией на Украине, а в июне — о невозможности их возобновления в обозримом будущем, в связи с чем проведет сокращение российского персонала и продаст местные фабрики.
Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять