Более 600 жителей Карелии из труднодоступных мест Карелии приняли участие в выборах главы

Более 600 жителей Карелии из труднодоступных мест Карелии приняли участие в выборах главы
скриншот Сампо ТВ


В Карелии завершилось досрочное голосование.

Досрочное голосование в Карелии было организовано со 2 по 6 сентября для избирателей, которые находятся в труднодоступных и отдаленных местностях, транспортное сообщение с которыми затруднено или отсутствует.

Как рассказали в Центризбиркоме Карелии нашему порталу, в эти дни в семи муниципальных районах – Калевальском, Кемском, Лоухском, Медвежьегорском, Муезерском, Питякранстком и Сегежском – члены участковых избирательных комиссий выехали в 104 населенных пункта. Голос за своего кандидата на выборах главы Карелии смогли отдать 610 человек.

Как добавили в ЦИКе, непосредственно в дни голосования, 9 и 10 сентября, члены УИК выедут к избирателям, которые находятся в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.
Напомним, выборы главы Карелии пройдут уже в ближайшие выходные и в пятницу – 9, 10, 11 сентября. В Карелии почти 505 тысяч избирателей имеют право голоса.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять