Охотники рассказали, что собака случайно застрелила их товарища в лесу под Петербургом

Охотники рассказали, что собака случайно застрелила их товарища в лесу под Петербургом


Охотник погиб в Ленобласти при загадочных обстоятельствах.

В лесу под Петербургом было найдено тело мужчины, правоохранители выясняют обстоятельства его смерти. Об этом сообщили наши коллеги из 47news.

В ночь на 3 сентября двое охотников позвонили в экстренную службу по номеру «112». Они рассказали, что в лесу у заброшенной деревни Конечки в Тосненском районе Ленобласти от огнестрельного ранения скончался их товарищ – 47-летний мужчина.

По словам охотников, они отправились в лес поздним вечером 2 сентября. Ружье и карабин положили на заднее сиденье машины. 47-летний мужчина курил рядом с автомобилем, в салоне вертелся его пес. Охотники утверждают, что в какой-то момент собака привела в действие спусковой механизм карабина. Оружие забыли поставить на предохранитель. Пуля пробила дверь автомобиля, раздробила мужчине руку и застряла в печени. По предварительным данным, охотник скончался от кровопотери.

На поиски мужчин ушло несколько часов. Их местоположение уточняли с помощью геопозиции. Следкомитет Ленобласти выясняет обстоятельства произошедшего.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять