В Петрозаводске очевидцы бросились спасать девушку, которая плакала на подоконнике и звала на помощь

В Петрозаводске очевидцы бросились спасать девушку, которая плакала на подоконнике и звала на помощь


История приняла неожиданный поворот.

Как сообщили в ФССП, 26 августа к судебному приставу, который находился на посту в Петрозаводском гарнизонном военном суде, с просьбой обратился помощник судьи. По его словам, из дома напротив доносились крики девушки. Она звала на помощь.

Судебный пристав оставил напарников на посту и пошел проверить, что случилось. На четвертом этаже он увидел девушку. Она сидела на подоконнике, плакала, кричала, что ее бьют и молила спасти ее.

Судебный пристав поднялся в квартиру. Дверь оказалась не заперта. Мужчина вошел внутрь и увидел совершенно адекватную мать девушки. Женщина пояснила, что ее не было дома две недели. Когда она вернулась, то обнаружила в квартире «полный разгром» и дочь в неприглядном виде. Девушка, по словам ее матери, принимает запрещенные вещества.

Сотрудник службы вызвал полицию и скорую помощь. Он постарался упокоить плачущую девушку, но помощь и защита нужна была скорее ее матери. Девушка оскорбляла родственницу и пыталась ударить. Далее в ситуации разбирались правоохранители.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять