Крымские поезда временно изменили маршруты

Крымские поезда временно изменили маршруты
Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС


Крымская железная дорога опубликовала изменения в расписании поездов, которые следуют в Симферополь, Севастополь и Евпаторию, сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на Телеграм-канал” data-width=”100%”>

предприятия.

Главными железнодорожными воротами Крыма временно становится село Владиславовка — в 10 км от Феодосии. Только оттуда и только туда пока будут ходить поезда.

Отправление пассажиров до станции Владиславовка организовано автобусами с железнодорожного вокзала Симферополь. Отправление от башни с часами. На месте работают координаторы. Автобусы будут отправляться по мере заполнения. По возможности просим пользоваться личным автотранспортом до Владиславовки, — говорится в заявлении предприятия.

Изменения касается как минимум семи пар поездов: в/из Смоленска, Москвы и Мурманска. Поезд № 180 Евпатория — Петербург также будет отправляться из Владиславовки.

Когда именно изменится этот порядок, пока неизвестно. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщал, что железнодорожные пути в Джанкойском районе были повреждены в результате детонации боеприпасов. Сейчас они восстановлены. «Движение поездов на данном участке возобновится после завершения всех необходимых мероприятий, связанных с обеспечением безопасности», — уточнил глава республики РБК.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять