Ранее судимый житель Олонца убил двоих приятелей

Ранее судимый житель Олонца убил двоих приятелей


Молодой мужчина отправится в колонию на длительный срок.

В Олонце вынесен приговор местному жителю, которого обвиняли в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти потерпевшего. Подробности сообщили в Следкоме Карелии.

В декабре 2020 года — январе 2021 года подсудимый выпивал в общежитии в Олонце. Во время застолья он поссорился с приятелем и несколько раз ударил оппонента по голове твердым тупым предметом, а также нанес удары ногами в область грудной клетки. Потерпевшего доставили в больницу, но спасти его не удалось – мужчина скончался от полученных травм.

Позже подсудимый во время распития алкоголя с другим своим знакомым напал на него и ударил по голове ручной металлической дрелью, а затем избил руками и ногами. Мужчина скончался на месте.

Ранее олончанина уже судили за совершение имущественных преступлений. Рецидивиста приговорили к 14 годам лишения свободы.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять