Карельские приставы распродают имущество должников по ценам ниже среднерыночных

Карельские приставы распродают имущество должников по ценам ниже среднерыночных


Арестованное за долги имущество пустят с молотка.

Карельские приставы проведут торги. В этот раз среди лотов много ювелирных изделий – как бюджетных, так и стоимостью свыше 100 тысяч рублей.

На продажу выставлены кольца, серьги и прочие украшения из благородных металлов с драгоценными камнями. Кроме того, будут реализованы земельный участок со зданием и квартира.

Торги проведут в Карелии 23 и 24 августа. Согласно сообщению на сайте приставов, имущество реализуют по ценам ниже среднерыночных.

Земельный участок со зданием в Костомукше площадью 1200 кв.м оценили в 9 млн 362 тысячи 665 рублей. Квартира в Беломорске площадью 60,5 кв.м обойдется в 1 млн 140 тысяч 360 рублей. Эти лоты реализуют 23 августа.

На следующий день на торги выставят ювелирные изделия и лом золота. Предлагается несколько десятков лотов – с полным списком можно ознакомиться на сайте УФССП.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять