Родственники убитой Дианы Фроловой подарили поисковому отряду радиооборудование

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Республики Карелия получил в дар от родственников убитой Дианы Фроловой радиооборудование. Добровольцы поискового отряда принимали участие в поисках девушки в июле этого года.

Подаренное дорогостоящее радиооборудование обеспечит наши поиски устойчивым радиоэфиром на большие расстояния. Это профессиональная антенна для штаба, 4 радиостанции, кредлы для одновременной зарядки 12-ти радиостанций, прибор для настройки антенного комплекса, ударопрочный кейс для радиооборудования и радиомаяк для работы квадрокоптера, – сообщил поисковый отряд на своей официальной странице.

Безусловно, все это оборудование существенно облегчит наши задачи и сильно увеличит шанс на спасение без вести пропавших. От всего отряда приносим соболезнования родственникам и близким Дианы Фроловой и выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за переданное оборудование. В память о Диане будем бережно и с большей эффективностью его использовать и надеемся, что оно поможет спасти не одну жизнь, – написали добровольцы отряда «ЛизаАлерт».

Напомним, Диана Фролова 1996 года рождения пропала в Петрозаводске 12 июля и была объявлена в розыск. Она приехала из Олонца. 17 июля сотрудники полиции обнаружили тело девушки.   По подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый 50-летний мужчина.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять