В мэрии обсудят причины неприятного запаха на Ключевой

Сегодня в мэрии пройдет первое заседание рабочей группы по вопросу устранения неприятного запаха на Ключевой. Об этом на своей странице написал глава города. По его словам в составе группы специалисты мэрии, депутаты Заксобрания и Петросовета, общественники, представители «Водоканала», а также сотрудники Росприроднадзора.

Этой истории уже почти десять лет, но именно нынешним летом запах стал более интенсивным – при определенном ветре под его влияние попадают уже и другие районы города – Зарека, Кукковка, Центр, – пишет Владимир Любарский.

Напомним, «Водоканал» провел для жителей Ключевой и журналистов экскурсию на канализационно-очистные сооружения. После нее одни посчитали, что причина запаха в производстве почвогрунта, которое организовано на КОСах, другие – решили, что «Водоканал» здесь ни при чем.

Разбираться будем вместе. Вдумчиво и сосредоточенно, – написал градоначальник.

Первое заседание рабочей группы состоится уже сегодня в 16:00. Трансляция будет доступна здесь.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять