В озере Кариярви в Суоярвском районе обнаружили тело пожилого мужчины

Завершены поиски 67-летнего жителя Карелии

Как сообщил паблик поискового отряда «ЛизаАлерт» в Карелии, водолазы подняли тело мужчины  из воды озера Кариярви Суоярвского района.

27 июля поисковикам поступила заявка от МЧС. По предварительной информации, опрокинулась лодка, на которой 67-летнйи мужчина вышел в акваторию озера. Требовалось обследовать местность. На помощь пришла водолазная группа «ДоброволецЪ», участники которой прибыли в Карелию из Ивановской и Ленинградской областей.

29 июля начались поиски. Погодные условия сложились непростые. Сильный ветер и дождь мешали обследовать акваторию озера. Несмотря на это, водолазы продолжали работать. В первый день поисков они с помощью эхолота установили предполагаемое местонахождение тела мужчины. На следующий день водолазы подняли его. Также была обнаружена лодка мужчины.

Напомним, ранее произошла еще одна трагедия на воде. В Сямозере было обнаружено тело пропавшего 17 июля 62-летнего рыбака.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять