Вежливый медведь пришел в гости к жительнице Южной Каролины

Необычный случай произошел в Южной Каролине во вторник, 26 июля, рассказывает Фонтанка.Ру. Около трех часов ночи в дверь дома американки Венди Уотсон «позвонил» медведь. Зверь попал в объектив видеокамеры, передает телеканал WBTB.com.

Медведь неторопливо поднялся на крыльцо и потянулся к дверному звонку, и на окне был небольшой отпечаток носа, который вы можете видеть. он немного огляделся и спустился вниз, и пока он был здесь, он съел много птичьего семени, — рассказала жительница города Гринвилл, к которой и пришел ночью черный медведь.

Животное привлекли заполненные едой кормушки для птиц — он уничтожил две из них. В Департаменте природных ресурсов штата рассказали, что возраст медведя на видео от двух до четырех лет. Специалист ведомства также добавил, что медведи действительно интересуются кормушками для птиц. И для безопасности рекомендовали их убрать.

Напомним, на прошлой неделе белый медведь пришел к жителям арктического поселка Диксон в Красноярском крае. Не за едой, правда, а за помощью. Его язык застрял в банке из-под сгущенки. Зверя спасли московские ветеринары и отпустили на волю.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять