В Петербурге насмерть разбился мужчина на электросамокате

фото ДТП и ЧП|Санкт-Петербург

Причиной смертельного падения стала выбоина.

В Петербурге произошел смертельный случай с мужчиной на самокате. Как пишет «Фонтанка», ЧП случилось в Кировском районе Петербурга 5 июля.

По словам очевидца, мужчина ехал по Броневой улице в сторону ТЭЦ, со стороны скорость его движения не выглядела такой, что заставляет пугаться пешеходов.

В районе домов № 4–6 прямо посреди дороги есть выбоины, которые явно не соответствуют ГОСТу. Передним колесом влетел в одну, завилял метра два-три и упал с высоты своего роста», — рассказал читатель.

В результате падения мужчина разбил затылок. Скорая помощь приехала быстро, но помочь медики уже не смогли — он умер, не приходя в сознание. Установить личность помог коллега. Известно, что умершему было 52 года.
Напомним, недавно в Петрозаводске мужчину отстранили от управления самокатом и оштрафовали. А сенатор от Архангельской области предложил регистрировать электросамокаты.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять