Для перелетов из Петрозаводска в Калининград нашли другого авиаперевозчика

Компания «РусЛайн» прекратила авиаперевозки из Петрозаводска в Калининград, однако удалось достичь договоренности о выполнении перелетов с другой компанией.

После ухода «РусЛайна» встал вопрос об организации авиасообщения по этому маршруту. Как сообщили в Минтрансе, удалось оперативно найти замену. С июля по декабрь рейсы один раз в неделю будет выполнять «Северсталь».

Авиасообщение с Калининградом возобновится с 12 июля. Билеты на ближайший рейс, согласно информации на сервисе для путешественников Tutu.ru, можно приобрести менее чем за четыре тысячи рублей.

 

Кроме того, «Северсталь» в июле-августе организует рейсы Петрозаводск – Сочи с частотой один раз в неделю. Оба маршрута – субсидированные, то есть часть часть затрат перевозчику компенсируют из федерального и регионального бюджета.

Напомним, долгое время судьба перелетов между Петрозаводском и Калининградом была под вопросом. «РусЛайн» приостановил перелеты в мае и не стал возобновлять авиасообщение в летний турсезон.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять