В Карелии продолжается ремонт дороги «Медвежьегорск-Толвуя-Великая Губа»

Работы на автодороге «Медвежьегорск-Толвуя-Великая Губа» продолжаются. Общая готовность объекта составляет 65%, сообщает карельское Минтранспорта.

Планируется привести в порядок участок протяженностью 37 км. Подрядчику ООО «ПСК Строитель» предстоит заменить асфальтобетонное покрытие проезжей части автодороги, ремонт и замену водопропускных труб, ремонт тротуаров и моста через реку Кумса.

В настоящее время завершено фрезерование асфальтобетонного покрытия, монтаж водопропускных труб, начаты работы по устройству основания из щебеночно-песчаной смеси, по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия и верхнего слоя, а также на 99% выполнены работы по ремонту моста через р. Кумса.

Все работы должны быть завершены к концу августа. Напомним, в следующем году планируется полностью завершить ремонт этой автодороги, отремонтировав третий участок протяженностью 30 км.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять