В Петрозаводске самосвал оборвал провода и повалил опору контактной сети

Троллейбусам пришлось менять маршрут после странного ДТП в карельской столице.

22 июня в 16:26 перед заездом на новое кольцо на набережной Варкауса «Камаз» оборвал провода и повалил опору ЛЭП. Инцидент сняла городская камера видеонаблюдения компании «Ситилинк», запись опубликовал паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии».

Судя по всему, водитель самосвала забыл опустить кузов после разгрузки. Транспортное средство направлялось в сторону Ленинградского кольца и зацепилось за провода. Произошло короткое замыкание. Металлическая опора упала на дорогу.

После «Городской транспорт» сообщил, что два троллейбуса из-за обрыва проводов изменили маршрут. Пятерка  в направлении к центру следовала по улице Московской, Первомайскому проспекту, Ленина и далее как обычно. Троллейбус № 6 в направлении к центру также следовал по Первомайскому проспекту, Ленина к развороту на площади Гагарина и далее по проспекту Ленина по прежнему маршруту

С утра 23 июня троллейбусы №5 и 6 вернутся к прежним схемам движения.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять