Работу над ошибками жителей сделал «Автоспецтранс»

В Петрозаводске убирают  несанкционированные свалки возле контейнерных площадок. С конца мая «Автоспецтранс» вывез около 700 кубометров твердых коммунальных отходов и крупногабаритного мусора с территорий в разных районах города.

Подрядчик уже выполнил работы на улицах Сулажгорского Кирпичного Завода, Гоголя, Архипова, Лисицыной, Советской, Сыктывкарской, Фурманова, Кутузова, Антикайнена, Калинина, Инженерной, Калевалы, Виданской, Ведлозерской, Фрунзе, Софьи Ковалевской, Анохина, Крупской, Фридриха Энгельса, а также на проспекте Ленина и Лососинском шоссе. Всего предприятию предстоит вывезти тысячу кубометров мусора, – сообщает пресс-служба мэрии.

Администрация Петрозаводска напоминает, что выбрасывать твердые коммунальные отходы можно только в предназначенные для этого контейнеры. Складировать порубочные остатки, строительный и другой мусор, требующий специальной утилизации, запрещено. Старые шины, к примеру, принимают на Вытегорском шоссе бесплатно. Важно только довезти их до места. Раз в неделю временный пункт приема шин организовывают в одном из районов города.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять