Правоохранители выяснили, при каких обстоятельствах петрозаводчанина сбила электричка

Стали известны подробности недавнего ЧП, которое произошло с жителем карельской столицы в Ленобласти.

Транспортная полиция проводит проверку после несчастного случая. Напомним, ночью 5 июня а перегоне Павловск-Новолисино у железнодорожной станции в Тосненском районе электричка сбила мужчину. Спасатели из города Тосно эвакуировали пострадавшего и передали его медикам. Травмы получил 41-летний петрозаводчанин.

В пресс-службе транспортной полиции СЗФО сообщили, при каких обстоятельствах житель Карелии попал под поезд. Мужчина вышел не на своей железнодорожной станции. Он решил не ждать следующую электричку и прогуляться пешком. В пункт назначения он отправился по рельсам. 

Один из участков пути был криволинейным, к тому же ночью видимость была ограничена. Эти два фактора сыграли свою роль.  Машинист грузового электропоезда слишком поздно заметил силуэт человека, идущего по путям. Он применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять