В Петрозаводске вынесли приговор мужчине, который избил своего четырехмесячного сына

Петрозаводчанина судили за причинение тяжкого вреда здоровья ребенку. Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, мужчина 28 сентября находился в квартире со своим четырехмесячным сыном. По версии следствия, он избил малыша «из чувства мести, обусловленной неприязненными отношениями к матери ребенка».

Ранее сообщалось, что горожанин выпил и поссорился с женой. Маленький сын пары расплакался. От громкого плача петрозаводчанин вышел из себя и напал на ребенка.

В итоге мальчика  с тяжелыми черепно-мозговыми травмами доставили в ДРБ. Малышу уже исполнилось два года, улучшений в его состоянии нет. Он до сих пор подключен к аппарату ИВЛ.

Во время заседания подсудимый утверждал, что он не избивал ребенка. Мужчина приводил различные версии, как малыш получил травмы.  Тем не менее, суд признал мужчину виновным. Его приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять