Магазины Reserved, Sinsay, Mohito и другие вновь открылись в Петрозаводске

Сразу пять магазинов известных брендов возобновили работу в карельской столице.

Сегодня, 20 мая, в ТРК «ЛОТОС PLAZA» возобновили работы сразу пять магазинов, принадлежащих LPP Group. Речь о таких брендах, как Reserved, House, Сropp, Mohito и Sinsay. Ранее они закрывались из-за массового ухода иностранных компаний в связи с их реакцией на спецоперацию России на Украине.
Возобновление работы связано с ожидаемой сменой владельца. До настоящего момента они принадлежали польской компании LPP, которая в начале марта прекратила поставки в Россию, а в конце месяца закрыла магазины.

Однако, как сообщают федеральные издания, ссылаясь на головной офис LPP в Гданьске, компания решила продать свой бизнес в России консорциуму из Китая. При этом согласно условиям сделки, покупатель не сможет использовать товарные знаки и бренды LPP, но будет иметь право продать все товары ее российского подразделения.

В то же время сейчас все магазины открываются под своими брендами. Все пять брендов в Карелии сегодня представлены только в ТРК «ЛОТОС PLAZA». Также недавно открылся под новым брендом магазин CCC. В настоящий момент в ТРК остались закрытыми только ресторан «МакДональдс» и магазин H&M, все остальные продолжают работу. Причем, как известно, ресторан вскоре тоже должен открыться, хотя и под другим брендом (об этом мы сообщали вчера). А вот судьба H&M пока неизвестна.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять