Депутаты Элиссан Шандалович и Галина Алупова рассказали, что даст Медвежьегорску появление нового ФОКа

В Медвежьегорске 13 мая состоялось долгожданное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Мы сегодня рассказывали об этом.

В торжественной церемонии приняли участие глава Карелии Артур Парфенчиков, председатель Законодательного Собрания республики Элиссан Шандалович, парламентарий Галина Алупова, глава районной администрации Максим Антипов, спортсмены и жители города.

Очень рад, что это событие состоялось. Путь был не очень простой, но мы прошли его все вместе, – сказал Элиссан Шандалович, которые представляет район в парламенте. – Уверен, что благодаря новым возможностям спортивная жизнь Медвежьегорского района получит новый импульс, а значит, будут и новые звезды спорта».

Спикер парламента Карелии поблагодарил за особое внимание к строительству объекта заместителя секретаря Совета Безопасности РФ Рашида Нургалиева, депутата Госдумы от Карелии Валентину Пивненко и главу республики Артура Парфенчикова.

По мнению депутата Законодательного собрания Карелии Галины Алуповой, появление ФОКа имеет большое значение для развития спорта в районе, потому что появились достойные условия для занятий, тренировок и проведения соревнований.

У нас очень много детей и взрослых занимаются спортом, завоевывают призовые места на различных соревнованиях, и, уверена, жители Медвежьегорского района оценят все возможности спорткомплекса», – отметила парламентарий.

В физкультурно-оздоровительном комплексе разместились универсальный спортивный и тренажерный залы, зал для единоборств, раздевалки, душевые, буфет, медицинский кабинет и различные технические помещения.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять