Власти карельского города объявили «антиконкурс» самых замусоренных участков

Администрация всерьез пообещала наградить победителя.

В городе Сортавала решили бороться с мусором и грязью необычным способом. Администрация поселения объявила «Антиконкурс» с целью выявить территории, которые находятся в замусоренном состоянии. Об этом сообщил мэр Сортавальского поселения Сергей Крупин. Для конкурса принимаются фото территорий, прилегающих к многоквартирным домам, входных зон учреждений, организаций, заведений общепита и магазинов. По словам мэра, данная инициатива появилась после многочисленных обращений от горожан.

Сергей Крупин призвал присылать фотографии этих мест и пообещал опубликовать их на странице администрации в сети ВКонтакте. Цель не просто полюбоваться «красотами», но главное – оперативно отреагировать и убрать территории.

При этом по итогам конкурса будет награжден победитель. Фото просят присылать на электронный адрес: sortavala-gorhoz@mail.ru с пометкой «Антиконкурс».

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять