Для ликвидации разлива воды в Лососинном перекроют дорогу

Петрозаводское ДРСУ займется ликвидацией разлива воды в Лососинном. Об этом нам рассказал диспетчер Прионежской ЕДДС.  По его словам, в службу обратился мужчина, рассказал о подтоплении в  районе.

Это примерно на  17 км. Петрозаводское ДРСУ сейчас подтягивает туда технику. Возможна, забита труба под новым дорожным полотном. Специалисты будут ее чистить.

Но пока информации, в какой стадии работы, нет, сообщил диспетчер.

Ранее, портал “Карелия.Ньюс” рассказывал о разливе воды в районе глэмпинга “Елки на горке”.  Отвести воду от построек они пытались собственными силами и ждали помощи.

А это видео портала “Карелия.Ньюс”. Евгений Белянчиков был на месте происшествия. Сейчас, по его словам, там собрались дорожники и представители Прионежской администрации. В ближайшее время дорогу перекроют для движения, сообщил глава администрации Григорий Шемет. Начнется расчистка дренажных канав.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять