Кроссовер опрокинулся в водопад в Кончезеро

Трагическое ДТП с участием кроссовера Грейт Вол (Great Wall M4) произошло в селе Кончезеро в районе моста через протоку – водопад, соединяющую озера Пертозеро и Кончезеро (19-й километр автодороги “Кола” – Кончезеро – “автодорога Шуйская – Гирвас”). Об этом сообщает паблик ДТП Петрозаводска и Карелии в ВК.

По одной из версий, автомобиль двигался со стороны Березовки. ДТП произошло на извилистом участке автодороги. После прохождения правого поворота, перед мостом, кроссовер выехал вправо за пределы дорожного полотна и с высоты в несколько метров опрокинулся под насыпь моста (версия не окончательная).

По данным ГИБДД, водитель автомобиля “Грейт Вол” не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Водитель, 61-летний мужчина, погиб на месте. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства устанавливаются.

Шесть лет назад, 24 апреля, на этом же месте в водопад опрокинулась Мазда. Тогда в машине сработали подушки безопасности, и водителю удалось выбраться через заднее окно.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять