Элиссан Шандалович прокомментировал отчет Главы Карелии

Сегодня Законодательное Собрание Карелии заслушало ежегодный отчет Главы республики Артура Парфенчикова о результатах деятельности Правительства республики в 2021 году.

“Сделано действительно много, особенно если учитывать, что мы уже больше двух лет живем в условиях пандемии, но при этом Карелия продолжает развиваться. Это касается не только экономики. Реальные успехи есть в улучшении качества жизни – по созданию возможностей для самореализации, в развитии здравоохранения, образования и инфраструктуры, улучшении занятости и городской среды. Это большая работа глав Карелии, и, безусловно, правительства республики», – прокомментировал председатель Законодательного Собрания республики Элиссан Шандалович.

«Надо сказать, что перед нами стоят очень серьезные вызовы в будущем. Мы понимаем, что очень много задач, которые нам предстоит решать, а решать их можно и нужно только вместе. Такой опыт у нас есть, и, уверен, законодательное собрание, глава Карелии, правительство республики  также будут работать совместно на благо развития края», – подчеркнул Элиссан Шандалович.

Отметим, выступая перед депутатами карельского парламента, глава Карелии Артур Парфенчиков в ежегодном отчете о работе Правительства представил ключевые итоги развития образования, здравоохранения и экономики, поддержки регионального рынка труда, работы по расселению аварийного жилья и др.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять