Семья из Кеми награждена медалью ордена «Родительская слава»

Многодетную семью Кемского судьи отметили на уровне президента России.

Виктор и Анна Гордевич из Кеми награждены медалью ордена «Родительская слава» – за заслуги в воспитании детей. В семье Гордевич их пятеро – дочь и четыре сына. О награде рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков.

Старшая дочь Дарья окончила университет в Санкт-Петербурге, вернулась в Кемь, работает в детском саду. В прошлом году студентом стал Георгий – он окончил школу с золотой медалью и поступил в университет аэрокосмического приборостроения. Младшие мальчишки – Аркадий, Игнат и Захар – еще школьники. Но и у них уже есть немало достижений.

Все дети помимо успешной учебы и побед в олимпиадах занимаются спортом, музыкой, театром. Конечно, в этом большая заслуга родителей: они помогают раскрыть таланты, воспитывая детей в атмосфере любви и уважения. На личном примере учат трудолюбию.

Глава семьи Виктор Станиславович – судья Кемского городского суда, Анна Валентиновна работала в налоговой инспекции. В ноябре отметят серебряную свадьбу – 25 лет вместе!

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять