Элиссан Шандалович вручил знаки детей войны уважаемым ветеранам Карелии

Валерий Тольский и Виктор Пладов получили удостоверения и знаки «Дети войны в Республике Карелия».
О «приятной встрече в Законодательном собрании» рассказал на своей странице сам спикер карельского парламента Элиссан Шандалович.
Валерий Анатольевич Тольский и Виктор Александрович Пладов – хорошо знакомые многим и очень уважаемые люди, которые внесли значительный вклад в развитие парламента Карелии и республики в целом.

Валерий Тольский в прошлом – вице-спикер Законодательного собрания IV созыва, долгое время возглавлял ГТРК «Карелия», Виктор Пладов – депутат Палаты Представителей Республики Карелия II созыва, более полувека трудился в лесной отрасли республик, пройдя путь от рабочего до генерального директора «Кареллеспрома».

С гордостью вручил Валерию Анатольевичу и Виктору Александровичу удостоверения и нагрудные знаки «Дети войны в Республике Карелия». Виктор Александрович Пладов поделился, что нагрудный знак для него очень дорог и займет достойное место среди орденов его отца, который дошел до Берлина, – поделился Шандалович.

Напомним, в июне 2021 года карельские парламентарии приняли Закон «О детях войны в Республике Карелия». Документ устанавливает особый статус и меры поддержки для жителей Карелии, которые родились с 4 сентября 1927 года по 3 сентября 1945 года.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять