«Карелия.Ньюс»: новый дизайн, новые идеи, прежние принципы

Портал «Карелия.Ньюс» обновил внешний вид, но остается верным своим читателям и идеям.

Дорогие читатели! Портал «Карелия.Ньюс» изменился.  Это не шутка, хотя и 1 апреля. Мы кардинально поменяли структуру сайта, изменили внешний облик. Сайт стал понятнее, легче и удобнее. Будет меняться и наполнение. Мы отказались от рубрик и разделов, которые были не очень популярны. У нас больше нет справочников и афиши. Мы решили сосредоточиться только на новостях и материалах, то есть на том, что создают журналисты. При этом мы планируем развивать новые направления, например, видео. Обещаем, что станет больше аналитики, вернутся интервью, в том числе в видеоформате. Будем стараться, как и раньше, радовать вас эксклюзивами и новыми проектами.

Мы не отказываемся и от наших принципов. Главный из них – ориентир на читателя, жителя Карелии. Мы по-прежнему пишем для тех, кто живет в Петрозаводске и Олонце, Сегеже и Кондопоге, Костомукше и Пудоже, других городах Карелии. Мы рассказываем о том, что волнует жителей Карелии, простых горожан.
Наш сайт, как и раньше, не политический проект. Мы работаем для вас и рассказываем про вас. И очень рассчитываем на обратную связь. Вы можете звонить нам и писать, предлагать темы, скидывать интересные фото или сюжеты.

«Карелия.Ньюс» – это главные новости Петрозаводска и Карелии. Мы не гонимся за количеством, для нас важно качество. Мы рассказываем о том, что важно и интересно, что действительно заслуживает вашего внимания. Не меняется и тональность подачи новостей. «Карелия.Ньюс» – как и прежде, спокойный сдержанный сайт. Мы не желтая пресса, внимательно относимся к заголовкам и, в целом, информации, проверяем ее.
Обновленный «Карелия.Ньюс» для тех, кто интересуется жизнью в Карелии и России. Для тех, кто хочет получать честную информацию, без криков и истерик, но с объективной оценкой и анализом.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять