Сергей Гармаш не приедет. В программе Международного фестиваля искусств произошли изменения

В программе Международного фестиваля искусств, который пройдет в Костомукше с 28 июня по 2 июля, произошли изменения. По независящим от организаторов причинам отменено выступление Сергея Гармаша. Вместо него в Костомукшу приедет актер Александр Михайлов.

Александр Яковлевич исполнит любимые всеми песни, прочитает проникновенные стихи Пушкина, Есенина, Мельникова, Белого, поведает секреты со съёмочной площадки шедевров советского и российского кино «Любовь и голуби», «Змеелов», «Очарованный странник», «Благословите женщину», кадры из которых дополнят картину зрительских воспоминаний о блистательных ролях актёра.

Творческий вечер начнется в 18.00. Билеты, приобретённые на концерт Сергея Гармаша, остаются действительными. Желающие сдать их, могут сделать это также в кассе КСЦ «Дружба».

Напомним, в программе фестиваля балет Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро» в исполнении Московского государственного академического театра «Русский балет», концерт Ирины Нельсон (группа Reflex),  выступление гитариста-виртуоза ДиДюЛи в сопровождении камерного оркестра и  мировые хиты Nirvana, Rammstein, Metallica, Linkin Park, Queen, Prodigy на виолончелях от петербургских музыкантов проекта RockCellos.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять