Ради возлюбленного жительница Карелии оклеветала сына

“Шекспировские страсти на севере Карелии окончились двумя уголовными делами”, – сообщает пресс-служба МВД РК, В начале апреля в полицию обратилась 62-летняя жительница Муезерского района. Она сообщила, что её сын и двое неизвестных ворвались в квартиру, где она проживает, и потребовали крупную сумму денег. Не получив желаемого, ониизбили женщину и скрылись. Однако, в ходе проведения доследственной проверки информация не подтвердилась.

Оказалось, что сын потерпевшей проживает в соседнем населённом пункте. И в  это время он находился на работе, что засвидетельствовали коллеги. Женщина призналась, что оговорила сына, желая отомстить ему за старые обиды, а также с целью уберечь от уголовной ответственности своего возлюбленного. По версии следствия, именно он в ходе распития спиртных напитков причинил женщине телесные повреждения.

Уберечь мужчину не удалось. Сожитель стал фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». За клевету  накажут и женщину. В отношении нее также возбуждено уголовное дело по статье “Заведомо ложный донос”.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять