Можно ли купить машину на аукционе в США?

Использовать для поездок автомобиль, привезенный из США, – мечта, которая может стать реальностью. АТЛ поможет вам в решении данной задачи. Вашему вниманию предлагается каталог авто из США, на выбор предлагаются машины «Тойота», «Форд», «Фольксваген», Nissan, «Хонда», Hyundai, BMW, KIA, Mazda и другие модели от известных производителей. С помощью фильтра вы сможете отобрать позиции с нужными вам параметрами: по году выпуска, модели, цене, пробегу и даже цвету, не говоря уже про такие важные характеристики, как тип двигателя, привода, трансмиссии и др.

Компания АТЛ помогает покупателям не только в выборе машины, но и в доставке ее в страну вашего проживания. Чтобы удостовериться, что она достойна вашего доверия, почитайте подробнее про ее услуги.



Покупка в рассрочку

АТЛ поможет купить хорошую машину б/у на условиях, которые комфортны для вашей семьи. Она может предложить мягкую рассрочку, позволяющую растянуть выплаты во времени и снизить нагрузку на семейный бюджет. В эту же категорию услуг входит и лизинг: вы сможете пользоваться автомобилем и распоряжаться им по собственному усмотрению, и при этом выплаты за него будут разделены на части.

Растаможка автомобиля

АТЛ возьмет на себя хлопоты по таможенному оформлению купленной вами машины. На сайте компании вы найдете онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость услуги. Она зависит от:

  • вида транспорта (грузовой или легковой),
  • стоимости покупки,
  • года выпуска,
  • объема двигателя.

Доставка из США

Доставка приобретенных на аукционах США автомобилей выполняется морским путем. До ближайшего порта они транспортируются за счет покупателя, организационные вопросы возьмет на себя представитель компании. Например, машина может быть отправлен в порт Чикаго, Хьюстона, Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Ориентировочно стоимость этой услуги составляет около 100-150 долларов. После погрузки на судно останется подождать примерно 1 месяц – после этого срока, как правило, автомобиль уже попадает в руки покупателя. Конечно, перед этим он проходит тщательную проверку на предмет исправности всех узлов.

Сертификация автомобилей

До момента оформления покупки автомобиль должен пройти сертификацию на соответствие нормам Евро-5, только после этого начинается процедура растаможивания и регистрации ТС. Так как большинство покупателей не знакомы с особенностями юридического оформления автомобилей в США, сотрудники АТЛ берут на себя труд справиться с этой задачей.

Необходимость сертификации объясняется тем, что законы, которые действуют в США относительно движения и требований к автомобилям, отличаются от действующих в других странах. Поэтому необходимо привести в соответствие все параметры после перевоза машины с пробегом в другое государство. Сертификация решает данную проблему, в дальнейшем при эксплуатации у владельца не возникнет никаких недоразумений.

АТЛ – надежная компания, которая находит хорошие автомобили на нескольких аукционах, действующих в США. Она поможет вам приобрести качественную, красивую, функциональную машину и доставит ее из США.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять