Гладиаторы в Карелии. Бойцы ММА встретятся в актагоне в Сегеже

Гладиаторы в Карелии. Бойцы ММА встретятся в актагоне в Сегеже

19 октября, впервые в Сегеже, состоится «Битва за Карелию» — главное событие в мире смешанных единоборств. Восьмой турнир в своей серии профессиональный боев Лиги: Metamorfoza Fighting Championship MFC-008.



В главном бою вечера за пояс чемпиона Лиги в весе до 66 кг встретятся Арсен Мартынов по прозвищу Карельский Лев из Сегежи и Махмуд Рахманов  по прозвищу Кости из города Санкт-Петербург. Оба бойца провели по два поединка в лиге и заслужили участие в бою за вакантный титул.

В ходе 15 бескомпромиссных и ярких поединков бойцов смешанного стиля каждый сможет почувствовать напряжение и энергетику данного мероприятия. Поклонники смешанных единоборств смогут посмотреть противостояние бойцов из Петрозаводска, Сегежи и Санкт-Петербурга.

В Карелии рождаются новые спортивные герои, у которых есть шанс стать кумирами сотен зрителей, которые придут посмотреть на соревнования. Бои пройдут в классической клетке — актагоне, что придаст колорит данному событию. Турнир не оставит никого равнодушным, даже тех, кто далёк от бойцовской стихии. Испокон веков гладиаторские поединки заслужили своё место и интерес зрителей в древнем мире, а в современном мире, это называется ММА.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять