Повар из Петрозаводска принесла ряпушник на кастинг кулинарного шоу «Битва шефов»

Повар из Петрозаводска принесла ряпушник на кастинг кулинарного шоу «Битва шефов»


Петрозаводчанка приняла участие в популярном кулинарном проекте телеканала «Пятница!». Выпуск с нашей землячкой покажут сегодня вечером, 28 ноября.

43-летняя Анастасия Шибанова из Петрозаводска пришла на кастинг шоу «Битва шефов». В этой передаче известные российские шефы Константин Ивлев и Ренат Агзамов набирают в свои команды поваров, которые сражаются за титул главного таланта страны.

Жительница карельской столицы решила удивить судей блюдом с национальным колоритом – она принесла на кастинг рыбник с начинкой из ряпушки.  Интересна и подача ряпушника на подушке из мха в деревянном ящичке – тоже очень в духе нашей республики.

Если кулинару из Петрозаводска удастся пройти кастинг шефов, она окажется в команде одного из шефов. Удастся ли петрозаводчанке пройти в следующий этап, станет известно уже сегодня. Выпуск в Анастасией выйдет в эфир в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять