Четверо карельских депутатов «Единой России» намерены отправиться на специальную военную операцию

Четверо карельских депутатов «Единой России» намерены отправиться на специальную военную операцию


Председатель Законодательного собрания Элиссан Шандалович и его коллеги Алексей Хейфец, Галина Алупова и Сергей Шугаев написали заявления с просьбой отправить их служить в зону СВО

Соответствующие обращения карельские парламентарии из фракции «Единой России» направили секретарю Генсовета партии Андрею Турчаку.
Среди них трое врачей: Элиссан Шандалович, Галина Алупова, Алексей Хейфец. Депутат Сергей Шугаев имеет большой опыт службы в Вооружённых силах СССР и Российской Федерации, в системе МЧС России.
Этому примеру намерены последовать и ряд других парламентариев из фракции “Единой России” в Заксобрания Карелии, Петрозаводском городском совете и местных советах в районах республики.

Мы сегодня рассказывали, что от «Единой России» в Госдуме такие же заявления написали председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол. Об этом сообщил лидер партии Андрей Турчак.

В вопросах защиты Родины не может быть никаких исключений. Ни для кого, невзирая на ранги, заслуги и положение. То, что происходит сегодня, касается абсолютно всех, – написал Андрей Турчак.

Все эти обращения, включая и заявления депутатов Заксобрания Карелии, будут рассмотрены Минобороны России.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять