Две жительницы Карелии стали участницами социального реалити «Новые Пацанки»

Две жительницы Карелии стали участницами социального реалити «Новые Пацанки»


Девушки с непростыми судьбами попытаются справиться с травмами прошлого и избавиться от пагубных привычек.

22 сентября в 19:00 на телеканале «Пятница!» стартует новый сезон шоу «Новые Пацанки». На проекте 15 девушек, чье поведение сложно назвать примерным, будут стараться изменить образ жизни.

Среди участниц социального реалити есть две наши землячки – 27-летняя Кристина Захарова из Питкяранты и 24-летняя Анастасия Афанасьева из Петрозаводска. Кристина живет и работает на автомойке. У девушки были проблемы в семье, сейчас она страдает от зависимости, которая создает иллюзию счастья.

Анастасию в раннем детстве бросила мама. Ее воспитывали жесткий отец и строгая бабушка, что наложило отпечаток на характер девушки. На проекте Анастасия хочет избавиться от агрессивности и «починить» то, что однажды сломалось внутри нее.

Три месяца девушки будут жить в Школе Леди. С ними будут работать психолог и эксперты по этикету, также участниц ждут уроки финансовой грамотности.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять