В РЖД и Аэрофлоте опровергли информацию о введении ограничений на продажу билетов

В РЖД и Аэрофлоте опровергли информацию о введении ограничений на продажу билетов


У мужчин призывного возраста не будут требовать справку из военкомата при покупке билетов на самолет или поезд.

В РЖД и «Аэрофлоте» опровергли сообщения о введении ограничений.

Продажа билетов на поезда холдинга РЖД и контроль посадки в вагоны осуществляется без дополнительных ограничений, – сообщили в пресс-службе РЖД.

Вслед за железнодорожниками с официальным заявлением выступил «Аэрофлот».

В связи с поступлением обращений от пассажиров и СМИ сообщаем, что авиакомпании Группы «Аэрофлот» работают в обычном режиме. Ограничений на продажу билетов нет, – сообщил официальный паблик компании.

Напомним, после того как президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, в соцсетях появилась информация о вводе ограничений на продажу билетов. Якобы теперь запрещена продажа ж/д и аваиабилетов мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет без справки из военкомата о разрешении перемещения по стране или за границу. Эти данные не подтвердились.

Глава Ростуризма Зарина Догузова также высказалась о возможном введении ограничений на пересечение российской границы.

По нашим данным, на текущий момент никаких ограничений на выезд за границу не вводилось. Необходимо дождаться соответствующих официальных разъяснений. Такая информация нами запрошена. Обо всех изменениях будем оперативно информировать, – написала в своем Телеграм-канале глава ведомства.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять