Добровольцам из Карелии отправили машину с гуманитарным грузом

Добровольцам из Карелии отправили машину с гуманитарным грузом


В ближайшее время собранные вещи передадут бойцам из Карелии. Неравнодушные жители республики собрали для них теплую одежду, бытовую технику и предметы, которые позволят создать более комфортные условия.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, погрузка прошла сегодня возле пункта приема гуманитарной помощи на улице Дзержинского. По просьбе карельских добровольцев Народный Фронт собрал теплую одежду – термобелье, шапки, рукавицы и вязаные носки. Также в комплект вошли обогреватели, газовые баллоны и плиты, медикаменты, средства гигиены и предметы первой необходимости.

Вещи добровольцам пожертвовали местные жители, предприниматели и различные организации. Ценный груз из Карелии в ближайшее время получат наши земляки. Сопровождать его в пути будет доброволец из Кондопоги.

Напомним, в Карелии продолжается сбор гуманитарной помощи. Сейчас для отправки в Ростовскую область формируют гуманитарный груз. Его доставят на машине, рассчитанной на 14 тонн.

В Петрозаводске помощь принимают в двух местах:

  1. Первый пункт приема гуманитарной помощи находится по адресу: улица Дзержинского, 3, кабинет № 67. Работает в будние дни с 9:00 до 17:30, телефон 8 (8142) 59-57-84.
  2. Второй расположен по адресу: ул. Энгельса, 4. Открыт в будние дни с 9:00 до 17:30, телефон: 8 (8142) 76-74-54. Также пункты приёма организованы в районах Карелии.

Фото: правительство Карелии

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять