В Карелии было совершено два убийства

В Карелии было совершено два убийства


Трагедии произошли в Беломорске и Пряжинском районе.

Двоих жителей Карелии будут судить за убийство. Оба преступления были совершены на прошлой неделе. Об этом сообщил Следком республики.

В Беломорске возбуждено уголовное дело в отношении  47-летней местной жительницы. По данным следствия, 15 сентября ночью в своей квартире женщина поссорилась с супругом. Она схватила нож и ударила им мужа в грудь. Потерпевший скончался на месте. Следователь осмотрел место преступления и изъял орудие убийства.

Подозреваемую заключили под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводятся допросы, назначены судебно-медицинские  экспертизы.

Второе убийство было совершено в поселке Чална Пряжинского района. 15 сентября здесь обнаружили тело мужчины 1962 года рождения с признаками насильственной смерти.

Задержан подозреваемый. Им оказался 46-летний местный житель, который был знаком с жертвой. На допросе мужчина сообщил, что они выпивали вместе. Произошел конфликт, и подозреваемый напал на приятеля с ножом. Раны оказались смертельными.

Задержанному предъявлено обвинение, мужчину заключили под стражу. Завершен осмотр места происшествия,  проводятся следственные действия.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять